-
Américain 6,25 €
-
Araignée 3,15 €
-
Bouilli plate côte 5,25 €
-
Bouilli/jaret 5,25 €
-
Carbonnade de boeuf 13,50 €
-
Coeur de boeuf 2,50 €
-
Cordon bleu 3,75 €
-
Côte à l'os de boeuf 22,50 €
-
Dés à brochette nature ou fondue 11,25 €
-
Entrecôte 9,80 €
-
Filet pur de boeuf 9,00 €
-
Haché boeuf/porc 5,25 €
-
Hamburger 2,75 €
-
Merguez boeuf/porc 8,25 €
-
Onglet de boeuf 4,95 €
-
Os à moelle coupé en tronçon 1,50 €
-
Queue de boeuf 3,75 €
-
Roti casserole 14,50 €
-
Roti four 21,50 €
-
Saucisse nature 4,20 €
-
Steak mariné 10,00 €
-
Steak nature 10,00 €
-
Viande de boeuf pour fondue 11,25 €